Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: юлия высоцкая (список заголовков)
12:17 

#2 "Едим дома" - «Весенний обед» 01 мая 2011

Цветущие деревья, первые листики, нарциссы на городских клумбах, дышать хочется полной грудью, одним словом, май – это лучшее время весны! Сегодня Юля готовит весенний Беби-салат из молодых овощей, запекает цесарку с тархуновым соусом, а на десерт делает очень простой и вкусный ягодный пудинг!

Беби-салат

Запеченная цесарка с соусом из тархуна

Ягодный пудинг

Источник: www.edimdoma.tv/

@темы: чеснок, фасоль, тунец, тархун, сливочное масло, сливки, редис, помидор, обед, мука, морковь, меню, малина, лесные ягоды, курица, красный лук, корень имбиря, клубника, зеленый лук, зеленый горошек, ежевика, голубика, белое вино, Юлия Высоцкая, Салаты, Десерты, Вторые блюда

13:16 

#3 Завтрак с Юлией Высоцкой – «Бургер с тунцом» - 06.06.11

Бургер с тунцом
Продукты:
300 г филе тунца, 1 крупный помидор, 1 небольшая белая булочка, 1 красная луковица, 1 небольшой корешок имбиря, 1 листик салата, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка оливкового масла, морская соль.

Рецепт:
1. Луковицу почистить, нарезать довольно крупными кольцами, выложить в небольшую миску, залить уксусом и оставить мариноваться.
2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, перетереть с солью и выложить в глубокую миску.
3. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка), добавить к чесноку.
4. Тунец порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком.
5. Влить соевый соус, хорошенько перемешать фарш и поставить на 10 минут в морозильник.
6. Помидор нарезать большими кружочками.
7. Сформировать из фарша котлетки.
8. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
9. Булочку разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
10. На кусочек булочки выложить листик салата, поместить на него рыбную котлетку, затем кружочек помидора и колечко лука. Накрыть второй половинкой хлеба.




Источник: www.edimdoma.tv/

@темы: чеснок, тунец, помидор, красный лук, корень имбиря, завтрак, Юлия Высоцкая, Бутерброды

09:43 

#11 "Едим дома" - "Семейное счастье" 08 мая 2011

Больше всего Юля любит, когда по воскресеньям вся семья собирается за одним столом, она говорит, что это и есть настоящее счастье. Сегодня для Андрея Сергеевича, Пети и Маруси Юля печет мясной пирог с грибами и готовит капустный салат с оливками, а на десерт - сливочный мусс.



Источник: www.edimdoma.tv

@темы: яйца, шнитт-лук, чеснок, черный шоколад, тимьян, слоеное тесто, сливки, сельдерей, оливки, обед, мед, красное сухое вино, капуста, грибы шитаки, грибы вешенки, говядина, Юлия Высоцкая, Салаты, Пироги, Десерты

08:17 

#31 "Завтрак с Юлией Высоцкой" - «Сок из винограда и сельдерея» 10 мая 2011

«Сок из винограда и сельдерея»


Продукты:
горсть зеленого винограда, 2 стебля сельдерея.

Рецепт:
1. Выжать сок из винограда и сельдерея.
2. Перелить в прозрачный бокал и подавать.



Источник: www.edimdoma.tv

@темы: сельдерей, завтрак, виноград, Юлия Высоцкая, Напитки

08:20 

#32 "Завтрак с Юлией Высоцкой" - "Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой"

Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой


Продукты:
125 г моцареллы, 2 редиски, 2 горсти салатного микса, горсть листиков мяты, 1-2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, щепотка морской соли, щепотка свежемолотого черного перца.

Рецепт:
1. Редиску нарезать тоненькими колечками.
2. На большое блюдо выложить салатный микс, а сверху редиску.
3. Моцареллу поломать руками и выложить на редиску.
4. Мяту порвать руками и присыпать салат.
5. Взбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.



Источник: www.edimdoma.tv

@темы: редис, мята, моцарелла, масло оливковое, завтрак, Юлия Высоцкая, Салаты

08:46 

#37 Едим дома. Курица с гарниром

09:10 

#41 "Завтрак с Юлией Высоцкой" - «Открытые пирожки с сыром бри и цукини»

«Открытые пирожки с сыром бри и цукини»


Продукты:
1 пласт бездрожжевого слоеного теста, 50 г сыра бри, 1/2 цукини, 8-10 помидорчиков-черри, 3-4 веточек тимьяна, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка морской соли, свежемолотый черный перец.

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 200 °С.
1. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 4 части.
2. Поместить кусочки теста на противень, наколоть в нескольких местах вилкой и отправить в духовку на 10 минут (выпекать до полуготовности).
3. Цукини нарезать тоненькими кружочками.
4. Помидорчики черри разрезать пополам.
5. В ступке перетереть чеснок с тимьяном, морской солью и черным перцем. Добавить оливковое масло и еще немного растереть массу.
6. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
7. Вынуть пирожки из духовки, выложить на них колечки цукини, затем помидоры, сверху поместить сыр и взбрызнуть чесночной заправкой.
8. Отправить пирожки под гриль на 3-5 минут.
Такие пирожки можно приготовить с любыми овощами.



Источник: www.edimdoma.tv

@темы: завтрак, тимьян, Юлия Высоцкая, Пироги, Выпечка, сыр Бри, слоеное тесто, помидоры-черри, масло оливковое, цукини

09:11 

#42 Едим дома.Сицилийская кассата

09:11 

#51 Едим дома. Салат с грибами

09:11 

#52 Едим дома. Семга с баклажанами

09:13 

#53 Едим дома. Бисквит с клубникой

09:14 

#54 Едим дома. Пирог из курицы с грибами

09:15 

#55 Едим дома. Телячьи отбивные

09:16 

#56 Едим дома. Тыквенные ньокки

09:17 

#57 Едим дома. Белые грибы с мятой

09:18 

#58 Едим дома. Лобио

09:19 

#59 Едим дома. Салат из запеченных овощей

09:20 

#60 Едим дома. Цветная капуста по-тайски

09:40 

#61 "Завтрак с Юлией Высоцкой" - «Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем»

«Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем»


Продукты:
1 стейк из говядины, 1 тонкий армянский лаваш, 3 горсти стручковой фасоли, 1 небольшой сладкий перец, 1 ст. ложка оливкового масла, морская соль, щепотка свежемолотого черного перца.

Рецепт:
1. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и взбрызнуть оливковым маслом с двух сторон.
2. В небольшой кастрюльке вскипятить воду, выложить фасоль, посолить и варить несколько минут. Затем воду слить и отправить фасоль в миску со льдом, чтобы сохранить ее цвет.
3. Сладкий перец освободить от семян и нарезать тоненькими полосочками.
4. Разогреть тяжелую сковороду и жарить мясо по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Снять мясо со сковороды и дать ему отдохнуть пару минут, затем нарезать тонкими полосками.
6. На лист лаваша выложить фасоль, перец, говядину и завернуть конвертиком, а затем разрезать наискосок пополам, чтобы получились два ролла.



Источник: www.edimdoma.tv

@темы: стручковая фасоль, сладкий перец, лаваш, завтрак, говядина, Юлия Высоцкая, Закуски

09:43 

#62 Завтрак с Юлией Высоцкой – «Рисовый салат с копченым угрем»

«Рисовый салат с копченым угрем»


Продукты:
1/4 копченого угря, 100 г маринованного имбиря, 3-4 ст. ложки отваренного риса, 1/2 авокадо, 1 свежий огурец, 2-3 перышка зеленого лука, 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка коричневого сахара, 1/2 ч. ложки васаби, щепотка кунжутного семени.

Рецепт:
1. Имбирь нарезать тонкими полосочками и выложить в небольшую кастрюльку.
2. Всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара.
3. Добавить васаби и хорошенько перемешать.
4. Угря освободить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.
5. Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.
6. Авокадо почистить, освободить от косточки и нарезать кубиками.
7. Выложить на тарелку рис, нарезанные авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.
8. Лук порезать наискосок тонкими колечками и посыпать салат (немного лука оставить).
9. Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.



Источник: www.edimdoma.tv

@темы: угорь, рис, огурец, имбирь, зеленый лук, завтрак, авокадо, Юлия Высоцкая, Салаты

[Eat. Pray. Love]

главная