13:16 

#3 Завтрак с Юлией Высоцкой – «Бургер с тунцом» - 06.06.11

[Goddess in the Kitchen]
Бургер с тунцом
Продукты:
300 г филе тунца, 1 крупный помидор, 1 небольшая белая булочка, 1 красная луковица, 1 небольшой корешок имбиря, 1 листик салата, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка оливкового масла, морская соль.

Рецепт:
1. Луковицу почистить, нарезать довольно крупными кольцами, выложить в небольшую миску, залить уксусом и оставить мариноваться.
2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, перетереть с солью и выложить в глубокую миску.
3. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка), добавить к чесноку.
4. Тунец порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком.
5. Влить соевый соус, хорошенько перемешать фарш и поставить на 10 минут в морозильник.
6. Помидор нарезать большими кружочками.
7. Сформировать из фарша котлетки.
8. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
9. Булочку разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
10. На кусочек булочки выложить листик салата, поместить на него рыбную котлетку, затем кружочек помидора и колечко лука. Накрыть второй половинкой хлеба.




Источник: www.edimdoma.tv/

@темы: чеснок, тунец, помидор, красный лук, корень имбиря, завтрак, Юлия Высоцкая, Бутерброды

URL
   

[Eat. Pray. Love]

главная