[Goddess in the Kitchen]
«Открытые пирожки с сыром бри и цукини»


Продукты:
1 пласт бездрожжевого слоеного теста, 50 г сыра бри, 1/2 цукини, 8-10 помидорчиков-черри, 3-4 веточек тимьяна, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка морской соли, свежемолотый черный перец.

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 200 °С.
1. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 4 части.
2. Поместить кусочки теста на противень, наколоть в нескольких местах вилкой и отправить в духовку на 10 минут (выпекать до полуготовности).
3. Цукини нарезать тоненькими кружочками.
4. Помидорчики черри разрезать пополам.
5. В ступке перетереть чеснок с тимьяном, морской солью и черным перцем. Добавить оливковое масло и еще немного растереть массу.
6. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
7. Вынуть пирожки из духовки, выложить на них колечки цукини, затем помидоры, сверху поместить сыр и взбрызнуть чесночной заправкой.
8. Отправить пирожки под гриль на 3-5 минут.
Такие пирожки можно приготовить с любыми овощами.



Источник: www.edimdoma.tv

@темы: завтрак, тимьян, Юлия Высоцкая, Пироги, Выпечка, сыр Бри, слоеное тесто, помидоры-черри, масло оливковое, цукини